1. A través del presente aviso, Gureak informa a los usuarios del site, en cumplimiento del art.5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Gureak los datos personales que les puedan ser solicitados en el site. 


  2. Gureak se reserva el derecho de efectuar cuántas modificaciones estime necesarias u oportunas en su política de protección de datos, o sean causa de cambios legislativos, jurisprudenciales o necesarias adaptaciones a prácticas habituales en el sector. En tales supuestos, el nuevo texto será publicado por Gureak en el site, pudiendo el usuario tener conocimiento en todo momento acerca de la política de privacidad vigente y actualizada de Gureak. En cualquier caso la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento de acceso al site. 


  3. También se informa a los usuarios del tratamiento automatizado de los datos personales y de la incorporación de los mismos a un fichero de datos personales responsabilidad de Gureak. 


  4. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, Gureak podrá no registrar al usuario. 


  5. Gureak a través de los formularios establecidos en diversas páginas del site recoge datos personales de los usuarios y los incorpora a una fichero cuya finalidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario.


  6. Este fichero no contempla la cesión o comunicación de datos. En ningún caso Gureak proporcionara información sobre el usuario a terceros. 


  7. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Gureak o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. 


  8. Si es usted menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del site. Gureak se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. 


  9. El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, y ello dirigiendo comunicación escrita a Gureak con domicilio en Illarra 4 – 20018 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa).